Уже на лицо осторожно садится летучая, легкая паутина Как звонко поют запоздалые птицы! Как пышно и грозно пылают куртины! Давно отгремели могучие ливни, всё отдано тихой и темною нивой Всё чаще от взгляда бываю счастливой, всё реже и горше бываю ревнивой. О мудрость щедрейшего бабьего лета, с отрадой тебя принимаю И всё же, любовь моя, где ты, аукнемся, где ты? А рощи безмолвны, а звезды всё строже

Эдуард Асадов - Ревность

Мои мысли так глупы, Только как бороться, Я незнаю как прожить, Чтоб не напороться. Я рисую вашу ночь И опять шалею, Ты прижал её как дочь, Я от боли млею. Вот по телу её дрожь, Ты её ласкаешь, Правда это,или ложь Только ты и знаешь. Вот и слёзы по щекам Ты меня не слышишь, Прижимаешься ты к ней, И так страстно дышишь..

Чтобы это он тебя к Богу вести смог, а не наоборот Ибо женское .. И ревность должна ее быть невесомой, И верность должна ее быть, как гранит .

Не матерью, но тульскою крестьянкой Собрание стихов Год издания: Не матерью, но тульскою крестьянкой Еленой Кузиной я выкормлен. Она Свивальники мне грела над лежанкой, Крестила на ночь от дурного сна. Она не знала сказок и не пела, Зато всегда хранила для меня В заветном сундуке, обитом жестью белой, То пряник вяземский, то мятного коня. Она меня молитвам не учила, Но отдала мне безраздельно все:

Волновать, тревожить кого-либо; вызывать тяжёлые воспоминания. Долго ли теперь до несчастья. Но она промолчала, чтобы лишний раз не бередить себе душу о Корниле. А там видно будет В. И этот божий одуванчик ещё сомневается в нём. Да он вынесет самые кромешные муки, только бы снова ходить, бегать, танцевать!

И ревность должна ее быть невесомой, И верность должна ее быть, как гранит. О, к ласковой .. Не тебе на гордыню,а во имя служения благородного.

Как они порою угнетают нас. Может поселить меж нами зло.

Лекарство от ревности

Открытка с текстом Ревность - не уверенность в себе, Может быть да, а може и нет Когда ты любишь и не можешь объяснить, Что в душе - страх, что тебя бросят, оставят, забудут, заменят, просто предадут. Даже когда ты слышишь слова. Я буду с тобой всегда. Очень приятно хочется искрене верить, а завтра может все измениться.

Глаза их встретились так быстро, и закрылись Весь мир в них отразился и застыл. Они с тех пор совсем не изменились, Никто и ничего не позабыл. Любовь и ревность, страсть и страх смешались В безумном танце разум помутя, Как жаль, что ранее они не догадались Предаться чувствам нежно и любя! Все вздрогнуло внутри, сердца забились, Одной секундой пронеслись года, Огонь и лед опять объединились Росой любви оставшись навсегда.

Я до тебя о ревности не знал, По вечерам не строил подозренья… Ночами я всегда спокойно спал, Но ты во мне посеяла сомненья… Тебя боюсь я очень потерять И потому до одури ревную… Ты повода не думай подавать Ни взглядами, ни в щечку поцелуем! Тобой я просто нежно дорожу И больно видеть мне тебя с другими… Как сумасшедший, все твержу, твержу Я день и ночь твое лишь только имя… Мне тяжело сегодня сознаваться, В ответ сейчас ты вправе отмолчаться, Молчать мы оба, может быть вольны!

Ревность — огромный стресс

Как избавиться от собственной ревности? Часть 1 9 июля , 8: В малых количествах она бывает даже интересна и полезна, иногда ревнуешь ты, иногда — тебя, бегут искорки в отношениях, новые эмоции, ссоры и примирения, без этого порой становится скучновато.

Гермиона, здоровье Рона в опасности! Ты же не хочешь погубить его из-за глупых обид? Вчера у него был тяжелый приступ, и мы думали, что потеряем его. Он чуть не рассёк себе палочкой горло — хорошо, что Стефан вовремя вышел из лазарета! Один сеанс терапии помог, но этого мало. Рона нужно найти, — Элинор не боялась быть откровенной: Гермиона не была в этом так уверена, но не стала возражать.

Теперь, когда подтвердились её худшие подозрения, она стала мыслить более спокойно. Ей хотелось послать Рона к чёрту, но одно дело — уязвлённое самолюбие, и совсем другое — здоровье. Она не может подвести Молли, Джинни и всю семью Уизли!

Тридцать седьмой хадис. Ревность от шайтана

Насколько я люблю, настолько и ревную, Когда ты далеко, ритм сердца бьёт впустую, А здравый смысл твердит, что мы опять не вместе, И душу бередит - узор чеканит в жести. Когда мы не с тобой, нам шепчет паранойя; Мне - то что ты с другим, тебе - что я с другою. Любовь не знает слов, чем разум растревожен, Тем, что и без ума любить друг друга сможем. Два сердца на двоих пусть бьют в едином ритме, Соединит родных свет в унисон палитре, Душа и сердце страсть нас ощущать заставят, И тело к телу всласть, и явь мечтою станет.

Я иду и ты идешь в след за мной, Я стою и ты, как тень, за спино. Как давно тебя в лицо знаю я Ревность, ревность моя. Знаю я, что мне любовь не простит, Глупой ревности моей, злых обид. Мы с тобою и враги, и друзья Ревность, ревность моя. Эта ревность как болезнь, как палач, Эта песня словно стон, словно плач, Не живет в неволе радость моя Виноват только я.

Все расписано не нами - судьбой, Но по всюду ты идешь в след за мной. Ты идешь, ухмылки злой не тая, Ревность, ревность моя. Я себя ненавижу, я смешен, Я живу, словно вижу черный сон.