Глава 1 - Данна! Сасори усмехнулся, ускоряя ласки ртом, одновременно вводя в Дейдару палец, обмазанный лубрикантом. Дей ничего не почувствовал, а лишь впутывал свои пальцы в шевелюру кукольника и надавливал ему на голову, прося взять член глубже. Сасори растягивал напарника уже двумя пальцами, поглаживая стенки и задевая простату, не забывая работать ртом. Тсукури вскоре не выдержал двойной симуляции и, выгнувшись с пошлым стоном, кончил в рот любовника. Сасори проглотил все, что дал ему любимый, и вынул пальцы из него, посчитав растяжку достаточной. Дейдара почувствовал член Акатсуны у своего ануса, а затем уже привычную боль и чувство заполненности. Медленными толчками кукольник полностью вошел в блондина, сразу задевая комочек нервов. Дей издал громкий стон и, приобнимая Сасори за плечи, начал двигать бедрами навстречу толчкам. Марионетчик просунул руку между разгоряченными телами и стал надрачивать Тсукури в такт движениям.

ты и Сасори)

Один кричит белый, другой кричит чёрный, а на деле серый, идите к чёрту! Чаще верю глазам и всё реже речи, и липким враньём здесь каждый блещет. Гордо задранный нос, всё как-будто в серьёз, он всегда прав во всём, а если что, не при чём, но из этих вещей правды только два слова, я опять закипел, от того, что снова! Флешбек - Нет, Данна, я ни с кем не сплю!

Кисаме ест только рыбу!!! Дейдара. Дейдара выкрадывает «Вечное» яблоко Сасори, обмазывает его Вы сражаетесь со мной! Глупая ревность!.

Итак, в этой части статьи речь пойдет о Сасори и Дейдаре, которых спаривают так же часто, как и пары, обозначенные ранее. Какие же избитые сюжетные ходы мы имеем здесь? Без этого не обходится практически ни один фанфик про эту парочку. Потому что добрый дядя Кисимото наделил их противоположными взглядами, подарив фанатам прекрасную возможность толкать героев в объятия друг друга в процессе спора и заканчивать их рассуждения об истинном искусстве на горизонтальных поверхностях.

Впрочем, когда спор об искусстве возникает в процессе развития сюжета, то в этом нет ничего страшного, потому что это канонично и часть характеров героев, их общение невозможно представить без таких диалогов. Однако когда весь фанфик состоит из одного разногласия об искусстве — это уже штамп, потому что подобных мини и драбблов настолько много, что я даже не могу припомнить, сколько таких успела прочитать.

И проблема в том, что различий в них кот наплакал — одни и те же реплики, одинаковые аргументы. Ничего нового и интересного. И подобные творения появляются с завидным постоянством.

Яой, легкое Дисклаймер: Все принадлежит законным владельцам примечания: Не знаю, как выглядят Лидер-сама и Тоби на самом деле, все придумал, честное слово! А ФанФик совсем несерьезный:

Хикару: *будит ревновать к каждому столбу* Каору:Надо же,брат Чорджи: Нет,это только мои чипсы! Дейдара:Ты только моя!*отхентаит и не позволит от него уйти* Сасори:Подрывничек влюбился *усмешка*.

Мы каждый день видимся с ним, с каждым заданием мы становимся всё ближе…. Я поставил себе цель. Я заполучу его любой ценой! Усталости не избежать, так же как чувств…. На следующее утро Сасори появился в кабинете Лидера невероятно бодрым и хитро улыбающимся. Дей прямо офанарел от такого лица напарника. Пейну было откровенно пофиг, а Дейдара, с удивлённой интонацией, проговорил: Может вам не стоит идти на сегодняшнее задание? Но тут в наш разговор влез Пейн:

Сасори и Дейдара

Настроение у меня было паршивое, было чувство,будто все это добром не кончится. Я постоянно заглядывал в зеркало заднего вида, чтоб взглянуть на Дея. Плевать, что мы едем по переполненной машинами дороге в час пик, главное это изредка поглядывать на Дея, которого я давно не видел. Ну не идиот ли я?! Хм, как все же паршиво, такое ощущение, что все беды мира свалились на мои плечи. Мм, я чувствую, что мы все таки нарвемся на приключения, хорошо хоть я буду рядом с Деем и прослежу за тем, чтоб он много не пил, а вот как быть с Хиданом?

"Опять видел Наруто с Итачи, какого хуя мой больной на голову братец делает с Мысли Саске: «Черт, Наруто. Неужели ты мне изменяешь с моим братом" . Итачи, которому нужно следить не только за ним, но и за Фэндом: Naruto; Пэйринг и персонажи: Сасори Акасуна, Дейдара.

Закрываю дневник Сасодей у меня изжили себя как и Лириум. Писать не брошу, само по себе мне это нравиться, но это уже будут явно не фики и явно не в этом дневнике.

Читать онлайн"Только мой (СИ)" автора - - Страница 33

Что ты помнишь, кроме водки?!! А там — Дейдара Зетсу бреет… — Это мы знаем! Исчезни с глаз моих! Как паскудить мою шевелюру, так бесплатно! А, как исправлять, то, что, между прочим, ты сам же и натворил, так уже за деньги?!!

Дэйдара улыбаясь: «А ты думал, она полюбит того, кто ей воспользовался ». Ты: «Не бойся, теперь я буду целоваться только с тобой» орать на Наруто, потом замечает тебя и Саске. Сакура: «Ты ! Саске будет мой». Дэйдара и Итачи завидовали Сасори, но скрывали это 7.

Иногда Дейдара любовался как Сасори, изящно и красиво управлял своими марионетками. Акасуна чувствовал на себе эти взгляды, но голову повернуть не решался, но когда ему это надоело, он всё-таки повернулся и оказался прав. За ним следили небесно-голубые глаза. Акасуна хотел тонуть в них, он хотел, чтоб именно ЭТИ глаза смотрели на него каждое утро, но это оказалось не возможно.

Пока Дей любовался своим напарником,он не заметил, как в него самого летит кунай, последнее, что услышал блондин: А потом темнота…такая тяжёлая темнота…Дейдара идёт по бесконечному туннелю…но, что он видит?? Блондин приоткрыл глаза, и увидел рыжую макушку, кто-то плакал у него на груди, да, он сразу узнал этого человека. Оторвавшись от столь любимых губ, Дей из последних сил произнёс:

Каталог файлов

Неджи, это тот, из клана Хьюга? Хотя я не знаю

Тест: Прикольный тестик по Акацукам Дейдара: Пейн:так,с телеком. и ты отвечаешь ему взглядом в котором говорится что всё только Сакура: * ревнует Наруто* Краткий финал: Во время его битвы с Сакурой, ты подменила Сасори на точную . Коланело-"она слишком мягкая, как сказал мой ученик".

Я же кажется, сказал тебе, что бы ты не влипал в неприятности! Дейдара отказывался оказывать уважение даже явно важным людям, имевшим серьёзные связи в преступном мире. Вот и великий змеиный сёнин не стал исключением. Как Орочимару не старался, но для маленького Дея он навсегда останется несносным извращенцем, помешанным на змеях. Не смотря не на что, мальчик с радостью ухватился за ладонь мастера. До города ещё далековато. Так что есть смысл расслабиться. Я нашёл тут водопад! Правда, вода там холодная Дейдара виновато опустил головку, от чего светлые кудри закрыли прелестное личико.

Поддавшись порыву, кукловод убрал пряди, пачкая малыша в яркой крови Орочимару. Посмотрев на смущённое личико, обрамленное кровавыми следами, Сасори невольно вздрогнул.

Дейдара и Тоби прикол .