Этим мог закончиться любой мирный разговор — на кухне, у телевизора, на даче, в спальне перед отходом ко сну Как уж они выходили на эту острую тему — бог весть. Раздавался телефонный звонок, и взволнованный голос мамы или папы взывал к моей компетенции: Ну скажи ты ему ей , что это слово означает то-то и то-то пишется так-то и так-то, в таком-то и таком-то значении не употребляется!.. Чаще всего я отвечала: А если она когда-нибудь ошибалась что было крайне редко , я мялась и громко говорила в пространство: Мама обижалась, как ребёнок, и тяжело переживала мгновения редких своих поражений, а папу ничем было не сломить: Едва лишь бабка Мамычиха запричитала над разбитой махоткой, он опустил рубаху, приподнялся.

Клип Полина Гагарина - Я не буду

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс Осип Мандельштам.

Песня: Я больше не ревную, но я тебя хочу (ст. Осип Мандельштам) Песня: Я ревную тебя, когда дождь, Когда снег, когда ветер. Когда чёрная, долгая.

Все песни представленные на сайте принадлежат лично их исполнителям. Данный материал найден в сети интернет и представлен лишь для ознакомления. Рекомендуем покупать ваши любимые песни у их исполнителей.

Я наравне с другими хочу тебе служить, От ревности сухими губами ворожить. Не утоляет слово мне пересохших уст, И без тебя мне снова дремучий воздух густ. Я больше не ревную, я больше не ревную, Я тебя зову.

Я больше не ревную. (Осип Мандельштам, Алла Пугачёва). Cm Я наравне с другими Fm6 Хочу тебе служить, Fm G7 От ревности сухими Fm G7 Губами.

Алла Пугачева - Беда Москва, Фрагмент сольной программы Аллы Пугачевой"Монолог певицы" в г. Москва, которая состоялись 30 октября :

я больше не ревную я тебя хочу

Я входил вместо дикого зверя в клетку, выжигал свой срок и кликуху гвоздем в бараке, жил у моря, играл в рулетку, обедал черт знает с кем во фраке. С высоты ледника я озирал полмира, трижды тонул, дважды бывал распорот. Бросил страну, что меня вскормила. Из забывших меня можно составить город.

Я наравне с другими. Хочу тебе служить, От ревности сухими. Губами ворожить. Не утоляет слово. Мне пересохших уст, И без тебя мне снова.

"Серебряные часы" Галина и Борис Вайханские : .

пугачева о обеже мой

Вокальные номера исполняет Дина Гарипова. В репертуаре Аллы Борисовны есть песня с совершенно другой музыкой, написанная ею самой на эти стихи.

Не утоляет слово. Мне пересохших уст, И без тебя мне снова. Дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя.

Здесь, на твердой площадке яхт-клуба, Где высокая мачта и спасательный круг, У южного моря, под сенью Юга Деревянный пахучий строился сруб! Это игра воздвигает здесь стены!

Похожие сочинения

Стихи прочтя, никто не станет лучше? Она в бесплодном поле семя сеет? И никого и ничему не учит? Но отчего ушам приятно слушать? Слова, звучащие интимно и приватно, Необъяснимо западают в душу.

Алла Пугачева - Я больше не ревную песня текст песни(слова) О песне: Год: , Автор музыки: Пугачева Алла Автор слов: Мандельштам Осип. Я наравне с другими Я больше не ревную, я больше не ревную, но я тебя зову.

Чье имя на устах у всех племен святится, Затмив другие имена, Отныне ты, Париж,- презренная клоака, Ты - свалка гнусных нечистот, Где маслянистая приправа грязи всякой Ручьями черными течет. Ты - сброд бездельников и шалопаев чинных, И трусов с головы до ног, Что ходят по домам и в розовых гостиных Выклянчивают орденок. Ты - рынок крючников, где мечут подлый жребий - Кому падет какая часть Того, что раньше было власть.

Вся свора, дергаясь и ерзая боками, Рванется. Каждый кобелек Визжит от радости и ляскает зубами, Почуяв лакомый кусок. И там пойдет грызня и перекаты лая С холма на холм, с холма на холм. Ищейки, лягаши и доги, заливаясь, Трясутся: Когда кабан упал с предсмертною икотой,- Вперед! Вознаградим себя за трудную работу Клыков и борзые часы. Над нами хлыст умолк. Нас грозный псарь не дразнит, По нашу душу не свистит, Так пей парную кровь, ешь мясо - ето праздник! И, как охочая к труду мастеровщина, Налягут все на теплый бок, Когтями мясо рвут, хрустит в зубах щетина,- Отдельный нужен всем кусок.

То право конуры, закон собачьей чести:

Осип Мандельштам (Никита Адаев)